MENÙ DI FINE ANNO
MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTO
SARDE IN SAOR
ANTIPASTO MISTO DI PESCE
CAPPE SANTE IN CREMA DI CARCIOFI
MAZZANCOLLE IN CROSTA SU LETTO
DI RADICCHIO DI TREVISO
PRIMI PIATTI
VELLUTATA DI MAZZANCOLLE E CARCIOFI
RISOTTO DI SCAMPI E FUNGHI PORCINI
FETTUCCE DI GRAGNANO CON SALMONE E RUCOLA
CALAMARATA DI GRAGNANO CON CAPO SANTE E RADICCHIO DI TREVISO
TORTELLONI FARCITI ALLA ZUCCA CON RANA PESCATRICE E POMODORI PACCHINO
SECONDI PIATTI
FRITTURA MISTA DELL'ADRIATICO
SCAMPI IN SALSA PICCANTE AL BRANDY CON POLENTA
TRIS DI BACCALA' ALLA VENEZIANA CON POLENTA
FILETTO DI BRANZINO CON RADICCHIO DI TREVISO
TRANCIO DI TONNO AL SESAMO O PAPAVERO CON CON INSALATINA TIEPIDA DI FINOCCHIO OLIVE TAGGIASCHE E ARANCIA
FILETTO AL PEPE VERDE CON PATATA FONDENTE E GONDOLE DI ZUCCA AROMATIZZATE
FEGATO ALLA VENEZIANA CON POLENTA
CONTORNI
LENTICCHIE
PATATE FRITTE
INSALATA MISTA
VERDURA AL VAPORE
CUORE DI CARCIOFO
DOLCI
AMORETTO
TIRAMISÙ
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
BAICOLI E BURANELLI con Vino Zibibbo